Стих идёт

Марина Любовь
Стих идет и петух идет,
Видела его сзади,
Перья пушистые, там где хвост,
 Как на подушку сядет!

Стих идет, а петух присел,
Словно утюг, плоский,
В стихе моем важные строчки все,
Идет он легко и просто.

Петух наклонил гребень на бок,
Потрогать хочу пластину!
Мне петуха подарил Бог,
Мой псевдоним, и стих мой!