Нацизм, он глубоко в крови

Арик Сержантов
 Всего лишь взгляд,и,вы свои
 Или совсем наоборот
 И.чтоб не кончился ваш род

  Живи,плоди и размножайся
  Чти чей ты,и продлить старайся
  И,помни,остальные-так
  Их,вроде нет.Их жизнь- пустяк....

 Арик 06.03.2022г.