Простите меня грешную

Вера Гришанова -Воробьёва
Простите меня грешную
Я жить так не желала.
А как, не понимала.

Жизнь моя «беспечная»,
Как речка быстротечная.
Потрачена на склоки.
И часто на разборки.
И на упрёки мелкие
И не кому не нужные.
На муки бесконечные.
Теперь душа с осколками,
Всё потому,что колкая.
А рядом все живущие
Осколками зацеплены.
И мелкими занозами.
Оставила в них след.

Простите меня грешную.
Я жить так не желала.
А как, не понимала.
О Боге истины не знала.