бесконечность

Громофф Феликс
в знак бесконечность, тебе к изголовью,
выложу два кольца,
буду любить, хоть и странной любовью,
честно и до конца.
тихо скажу, взяв за нежные руки,
до тишины могил,
вынести все мои странные штуки,
пусть тебе хватит сил.