Взорвано

Алексей Бакашин
Взорвано уютное, попал в чужую пьесу
Время это требует каких-то новых песен
Старые, похоже, безвозвратно устарели
Хватит черных маркеров, не нужно акварели

Я опять вернулся к нулевым своим отметкам
Емкость зла наполнилась, зачеркиваем клетку
Ищем ложку мёда, растворенную внутри
Пишет лишь голодный, кто зажрался — не творит