Ответ

Янина Корпусова
Режет стекло. Сталь —
Прочное. Даль —
Вечное в поиске.
Молоко — тёплое.

Разговор по душам —
Просто. Игнорировать —
Глупо. Восход —
Снова свет. Поворот.

Вопрос сформулировать —
Трудно. Итог
Нужен каждому.
Вода пресная.

Камень тяжёл. Облаком
Солнце прикроется
На время. Всем
Хорошо не бывает.
Вино — терпкое.

Лес живой. Птица
В полёте крылами
По воздуху. Колесница.
Пыль — занавес.

Выбрать ответ —
Скользко. Лёд твёрд.
Всякий знает о чём-то.
Ночь — переход.

Ночь охлаждает камень.
Стекло пропускает свет.
Мысли "взмахнут крылами".
В воздухе нужный ответ.