Догорает свеча

Иван Байдин
Жёлтая светит луна:
Гладит нежно
Голые плечи твои.
Я шепчу: как ты мне нужна!
Эта лунная ночь -
Рай для нас, для двоих.

Словно свечи, нам звёзды зажгла
Ночь волшебная,
Наши тела прикрывая:
Но, не стоила свеч игра -
Где в пожаре любви
Мы дотла сгораем.

Догорает свеча дотла,
Поцелуем горячим сжигаем губы:
Шанс последний нам ночь дала -
Не теряя любви, обрести друг друга.

Утро грёз постучит в окно,
И лучом наших тел
Силуэт нарисует.
Если вместе нам быть суждено,
Значит, в пламени страсти
Мы сгореть рискуем.

Догорает свеча дотла,
Поцелуем горячим сжигаем губы:
Шанс последний нам ночь дала -
Не теряя любви, обрести друг друга.

2022