Начало обновления мира...

Владимир Марсов 2
Камень лежал у подножья вершины,
В думах: сорваться вниз бы с лавиной.
Не одобрял суету он людишек,
В мыслях далёк от глубинных подвижек....

Всё - же подвижка глубин состоялась,
Сжатой пружиной резко разжалась.
Глыба качнулась, соседей толкая,
Вниз покатилась, систему ломая....

Катится глыба, вызвав лавину,
Чем напугала в мирУ бесовщину.
Нечисть в истерике, сбросила маски,
Чёрные рожи, черней чёрной краски....

Чёрные лапы русскость прессуют,
В странах Европы вновь русских лупцуют,
Вновь  позабыты  Гёте и Шиллер,
Притча в языцах Геббельс и Гитлер....

И под запретом наш Достоевский,
Видно что с бесами был очень резкий....
Чем провинилась пред нацистами крепко?
Родом с Донбасса  Анна Нетребко....

Гергиев чем насолил наш маэстро?
Он управлял всегда  лучшим оркестром
Глыба катИтся - мир старый в лЕту...
Нацикам места в земле русской нету....

Катится камень довольно реально,
Вспомнили бесы о «ночке хрустальной»,
Были евреи в ней жертвой сакральной,
Стала для русских она актуальной....

Если «хрустальная ночь» всё - ж случится,
В город Берлин беда постучится.
Ох! Добалуется Шольц бесноватый....
С БОрисом Лондонским саксом патлатым....

Бесы с Украйны бегут за границу,
Там применяют пароль «паляниця»
Где люд заставляют и даже корову,
Срочно учить «западеньскую  мову»....

06.03. 2022 года.