Стране укор

Анатолий Кузнецов 2
Претит мне властвовать толпой.
Мне диалог, всегда, дороже.
Когда он, чувствами, живой.
И где-то, вечности моложе.
Не нужен, мыслям, режиссёр.
Когда, в общении, свободен.
А страх любви,- стране укор,
Что Сатане, в делах, угоден.
   06.03.2022г.12:21