Спаситель Русь хранит Святую! А. Фёдорову 4

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Россия - Великая и Могучая Держава!» (Александр Федоров 4)

***

Англо-саксонский, растерянный мир,
Ходит с опаской и страхом в сортир:
Там, "замочить" Ушлый Путин "могёт"!..
Злой на Разведчика вредный народ!!!

Боря лохматый, Гросс Фатер - в тоске:
Нет, "не держать журавля им - в руке",
Драться с "Медведем", злодеям - слабО:
Русь защищает СПАСИТЕЛЬ Наш - БОГ!!!

Продали души они - Сатане,
Думают только о злате, войне!..
БОГУ молитесь скорее, "друзья":
Дальше так жить, однозначно,- нельзя!!!

***

Золотые слова, Уважаемый Александр!
Так держать! Творческих Удач!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.03.2022 00:57