МИР

Михаил Заборов 2
Тебя в мой мир я принимаю, а ты меня
Так новый мир мы сотворяем при свете дня
Духовный мир мы создаем
В духовном мире мы живем
Духовно  обитаем в нем
И если внутренний есть мир
Вместит В себя он целый мир