Всем мамам посвящается

Эвелина Муратова
На руках комочек… Мама:
«Мы из «теста» одного.
Ты упрям и я упряма.»
Сон решил всё за него...

Напевала и качала .
Тут рассвет недалеко.
«Ты устал и я устала.
Только это – ничего…»

Завтра снова улыбнёшься.
Улыбнусь и я в ответ.
В щечку носиком  уткнешься  –
Лучше счастья в мире нет!»

4.03.22