Ангелы мира

Дмитрий Жушман
Забирайте меня
Мои ангелы мира,
Спрячьте от суеты,
От дождя..

Я хотел бы не ждать,
И пожить ради мира,
Завтра, которое,
Никто не сможет отнять..

Заберите меня, ангелы мира,
И окутайте день,
Молчаливой любви..

Отнесите туда, где тепло
И не сыро..
И позвольте душе по молчать..

Сад, тепло, солнце светит в зените,
Я лежу на траве , и она..
Ветер времени сдует с обрыва,
Ну , а я , улечу в небеса..