Я с дивана по свету гуляю

Галина Алексеевна Гвоздева
Привет,мой внук!

Я сегодня вновь не сплю,
,улетел куда-то сон
я за комп тебя благодарю,
бабулю резвлекает он.

Ещё бы научиться по совету
мне мышкой управлять,
сумела б я по белу свету
с дивана лежа погулять.


Ты звони мне каждый день,
инструктируй меня,дружок,
А я тебе в воскресенье
испеку вкусняшку пирожок.