Прощенное воскресение

Ольга Сорокина 5
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ

Прошу прощения, родные,
Прошу простить меня, друзья,
Прошу прощения, Святые,
О, Господи, прости меня,
Пречистою Святую Деву
Я о прощении молю
За то, что я могла содеять
То, что сама  я не люблю:
Обидела кого –то  может,
А может резкие слова
Услышал от меня прохожий.
Иль осудила и молва
Меня судила тоже строго,
Но этот грех – моя вина.
О  люди-люди, ради Бога,
Прошу: простить за всё меня.