В Британии, где царствуют монархи

Антонов Валерий
В Британии, где царствуют монархи,
коль верить возникающей молве,
российские страдают олигархи
от ненависти Лондона к Москве.

Не обретя в краю туманном счастья,
они к другим стремятся берегам.
И Абрамович с "Челси" распрощаться
готов, ударив с кем-то по рукам.