Новый Моисей

Любовь Лещинская
Я хочу дать вам снова Скрижали,
Повести всех вас к Новой Земле,
Чтоб друг с другом вы не воевали,
Позабыли навек о войне.
Я опять поведу сквозь пустыню,
Чтоб сердца закалились в огне,
Чтобы вспомнили вы Бога имя,
Чтобы вспомнили вы обо мне.
Вы погрязли в грехах и разврате,
Позабыли про совесть и честь,
Чтобы вспомнили: все люди - братья.
А на небе для всех место есть.
Словно вы - неразумные дети,
Но планета лишь в ваших руках,
Вы забыли, что мир на планете
Всем нужней, как отец и как мать.