Всё свершится

Анатолий Кузнецов 2
Путь домой нам не заказан.
Исповедуйся и жди.
Если с дьяволом не связан,
И не прочат Плоть в вожди.
Всё свершится в лучшем виде.
Душу ангел поведёт.
Будет он не в том прикиде,
Разум, что от Бога ждёт.
Но встречай не по одёжке,
Мир, в котором правит свет.
На любви, домой, дорожке,
Нет конца, как нет и лет.
   06.03.2022г. 11:40