Совет от бабули внуку

Галина Алексеевна Гвоздева
Здравствуй,внук!-Это я
Бабушка любимая твоя.
Ты по мне скучаешь или нет,
наверное гоняешь интернет,
смотришь глупых чуваков,
приколистов дураков,

стрелялки, пукалки для вас
самый важный первый класс.
на русский, физику забить,
инъяз и математику забыть,
так и вырастешь потом
продвинутым и серым дураком.

Алгебраические вычисленья
будут выше твоего уменья.
Если хочешь кем то стать,
профессию душой понять,
прогони подальше лень,
учи уроки каждый день.

усердно инглиш изучай,
химию не забывай,
свои сам вещи прибирай,
маме в доме помогай.
Стрелялки в интернете-блажь.
Ты уж бабушку уважь.

не посчитай себе за труд-
знают старики - не врут.
расширяй свои познанья,
пригодятся в жизни знанья.

Хочешь- верь,а хочешь- нет,
от бабушки  такой тебе совет.