У каждого в душе воспоминания

Светлана Куликова 59
У каждого в душе воспоминания
Закрыты для непрошенных гостей,
Моментами скопились в подсознании,
Ведь созданы из жизненных страстей.

Казалось бы, зачем об этом помнить?
Да, было, но давно прошло.
А память иногда спешит напомнить
Про то, что уж травою поросло.

Мгновений жизни накопилось много
И почему-то нам по вечерам
С душою не хватает монолога,
И мы общаемся с ней по душам.

Прекрасно, когда  есть что вспомнить,
Чтоб повидаться с прежнею собой.
И перед сном, с любовью, томно,
Мгновенья освежить, что дарены судьбой!