Простите меня!

Ольга Мудрая
Простите меня,а я вас прощаю,
Не помнить обиды я вам обещаю!
Обиды болячкой выходят на тело,
Обиды простить- в этом собственно дело.

С Зимою простимся сегодня все вместе,
Весна уж идёт в наряде невесты.
Пусть будет прекрасным во всем день Прощения
А солнышко светит и тепло в ощущениях.

Прощаю обиды свои я на век,
Прости и ты мне, дорогой человек!
Простите, родные! Простите, друзья!
С обидой по жизни шагать нам нельзя!

И праздник великий пришел в воскресенье,
Пусть будет удача для всех во спасение!