Вы без России - кто?

Елена Дручинина
О, "господа", вы без России - кто?
Что сможете вы без неё, пройдохи?
Сегодня вы двуличны, как никто.
Для вас все россияне нынче - лохи -

Ведь им - не вам -  с нацизмом воевать
За весь народ, ещё за вас, иуды!
И как же тошно видеть и читать,
что  в чатах ваших  только пересуды

О яхтах, о доходах и дворцах,
Что здесь нажили, совесть продавая,
И о валютных банковских счетах...
И хочется спросить - Зачем, не знаю,

Вы здесь живёте? Едьте за кордон,
Посмотрим, как вы после запоёте!
...По душам павшим колокольный звон
Достигнет вас и вы тогда поймёте,

Что Родина бывает лишь одна!
А как вас звать забудут поколенья.
На Украине нынче не война -
Святой Руси Святое Возрожденье.

06.03.2022  Волгодонск