Прощёное воскресение

Анатолий Баруткин 2
Прощёное воскресение

Как в прощёное воскресение
От блинов не найти спасение –
Есть и с мёдом, есть в сметане,
Так фигура толще станет!
Я фигуру свою не жалею,
После масленицы - в бакалею,
Куплю крупу, сварю кашку.
Пост Великий даст отмашку.
Так и будем жить, и в Бога верить,
К Благодати откроются двери…

Наложу я Крестное знамение.
Прощай прощёное воскресение!
06.03.2022    А. Баруткин