Кто не готов - тот не поймёт 06-03-2022

Александр Раданов
Кто не готов - тот не поймёт
Какая мысль меж строк гуляет!
Она вперёд, как жизни смысл, зовёт:
Не констатирует, а разъясняет.

Учитесь в мыслях тех расти
Чтоб РАЗУМ* свыше обрести.
Тот РАЗУМ Вечность Вам несёт
И за собой, как жизнь, зовёт.

Учитесь в этом разбираться.
Не мигом быть, а состояться!
--------------------------------
*Разум - общее состояние развивающейся действительности.
         Он существует как Личностный, Земной, Галактический, Вселенский,
          Временной Спирали и существующего сознания во времени.
          Всё находится одно в другом: как матрёшка в матрёшке или как Спираль в
          Спирали.