Прощёное Воскресенье

Раиса Трояк
День недели - воскресенье.
Несомненно, - праздник,
Совпадает с Днём прощенья.
Спросит беспристрастно.

Посему такие  мысли
Мне приходят "в уши".
Отклик может быть "без чисел".
Каламбур послушай.
*********************************
В последний масленичный день,
Поев блинов "от пуза",
Простите всех (хоть их - не счесть!)
Избавитесь "от груза".