Покрышкин в небе

Татьяна Афимина
Внимание! Покрышкин в  небе!
Немцы      улетели      вспять.
Сибирский   парень   Победу
Мог   вполне    торжествовать.

Дрожали    немцы -   от страха,
100 - ый     номер     увидав.
Садились     резко     на брюхо,
Чувство      немощи     познав.

Простой   парень -  из глубинки-
На   фронте   геройски   воевал.
Не    мешали   Ему   снежинки,
Врага      везде      доставал.

Заслуженные           награды --
Три       героя        получил,
Александру      были      рады.
Нам   мирное   небо    поручил.
***