Мне подарили интернет

Галина Алексеевна Гвоздева
Когда работали, мы не скучали,
а теперь работы нет,
одноклассников скачали,
к ним влезаем в интернет.

Мне тоже гаджет подарили,
стучу по клавишам подчас,
про интернет не обучили...
"Поймёшь со временем без нас.

У нас полным полно заботы,
другим забита голова,
еле приползёшь с работы,
не лезут в голову слова.

Любимому мужу готовить ужин,
с сыном уроки учить
и интернет мне вовсе не нужен,
без него постараюсь прожить."

такую отмазку слышу от дочки,
от внука только обещанья
и спотыкаюсь я о кочки
интернетопониманья.

Все пойму,я твердо знаю,
сложности великой нет,
стихов я много накропаю
и выложу все в интернет.