Жизнь

Ольга Симакова
Вот и играет весна
Нежно твоим платочком.
Снова идёшь ты одна
Жизни суЕтной дочка.
Сколько тебе ещё
В жизни отмерено счастья-
Кто-то подставит плечо,
Кто-то предаст в одночасье.
Только не падай, не плачь,
Грянет беда -ты держись!
Время потерь и удач -
Это и есть сама жизнь.