Шагали по миру Любовь и Прощение!

Светлана Алюсова
Шагали  по миру Любовь и Прощение...
С кувшином живой и прохладной воды,
Несли на руках людям грешным спасение
Дарили цветущие верой мечты....

А мир задыхался от жара обиды...
Стенали сердца от цепей и оков,
Была в них гордыня до края налита...
И не было места для свежих глотков!

Ведь в полный сосуд не нальёшь больше воду,
И это не каждый хотел понимать...
Не много решилось людей из народов,
Слезами гордыню из душ выливать!

Шагают по миру Любовь и Прощение
Друг друга за Руки с надеждой держа
В кувшине несут людям грешным спасение
И льётся на землю живая вода!

Но жаль не во всех нас она попадает
Залиты обидами наши сердца,
Но кто, как помои, их здесь выливает
Тот в миг получает прощение Отца!