Всему своё время

Александр Геннадиевич Белозеров
Всему своё время.
Для взлетов падений,
Да,тоже есть время.
И как неприятно проигрывать снова.
И вроде хорошее взял за основу.
Пропало сцепление и захромала
Душа что так исто рвала и метала.
А может всего лишь свой ум успокоить
И больше не спорить?