С Юбилеем, Олишна!

Алексей Станиславович Волошин
(Небольшой экспромт, посвящённый Ольге Долгополовой-Уваровой)

От спячки пробуждается Земля,
Весенний ветерок уста ласкает,
Звенит капель, и птицы для тебя
Торжественную песню запевают.

На целый год ты стала красивей
И на полвека сделалась моложе,
Пусть звёзды миллионами огней
В очах твоих сияют ещё столь же.

Пусть солнца свет пылает из груди
Любовью сладкой и неугасимой,
Весна в душе пусть радует в пути
Прекрасной вечной трелью соловьиной.

Пусть лепестками роз осыпан будет день
Не только этот, но и все, другие.
Хочу поднять бокал за Юбилей!
Здорова будь, счастлива и любима!

05.03.2022 год