Горизонт

Манас Седьмица
Кружится снег, всё поменялось
И тьме тут места не осталось.
Взмывая вверх, расправив крылья,
Почувствуй благости обилье…

Живи в энергии всегда
И превратятся дни в года.
Пускай отжитое уйдёт,
Сам горизонт здесь восстаёт.