Бог есть любовь

Елена Хасан -Оглы
Бог есть любовь;;
Любовь ходила по родным местам,
Надеясь отыскать родную душу,
Но там Её никто не ждал,
И не хотел никто, принять и слушать!
Она входила в каждый дом
Да, Её впускали для ночлега.
Но так Её никто и не узнал потом,
И отправляли, так и не сказав ответа.
Она ждала, верила надеясь.
Терпеньем согревая, чью то душу,
Осколки,- разбитых миллион, сердец,
Соединяла, и тварила чудо.
Старалась, каждому в беде помочь,
Но перед Ней все закрывали двери.
Старалась огонь любви, в сердцах согреть,
Но видела, что люди не нуждались в Ней!
И кто-то звал, нуждался в Ней, -
Попользовавшись добротой, заботой,
Вдруг, забывали снова про Неё
И уходили все в свои проблемы.
Но *Любовь* она, одна из тех:
Кто не предаст и не покинет,
Она с тобой будет идти везде!
Лишь только ты, - этого захочешь?
;;;;;;;;;