Наш народ не мрёт от МРОТ!

Евгений Нищенко 2
                Мрет народ наш почем зря
                На излете декабря...
                .       .       .       Владимир Музыченко stihi.ru

Всё нам ямы, прорвы, дыры,
Вечно бед нам полон рот,
С сотворенья Богом мира
Всё народ наш мрёт и мрёт!

Час нам от часу не легче,
Впереди у нас ни зги...

Мрём и мрём, а Русь всё крепче,
Только наши мрут враги!

06.03.22
рис. из НЕТа