Разрывая стереотипы

Виктор Стремоусов -Иванников
 Разрывая стереотипы
На белом листе..
Начало нового дня, мышление
Белого света в сердцах -
Жизни в любви, без ума:
Кровью внутри, биением
Души в ярких цветах - ароматом
В слиянии частиц ДНК - по спирали
В творении, связями, прочными
В разнообразии Творца небес
И земли - горящими, нежными,
Ясными взглядами глаз в человеке,
В семи - любимые, тихим ветром
В потоке вселенной, в гармонии красок -
Рисует, картину судеб людских,
Что плавится разум и сердце горит.