В каменных джунглях Земного сознания 04-06-2015

Александр Раданов
В каменных джунглях земного сознания
Бьётся мысль разума в мире теней.
Нет в этом мире нам всем оправдания -
Мы подчиняемся вере своей.
 
Вера та - жизнь с иллюзорной судьбою.
Вера та - мысли в житейской узде.
Жизнь проживая в мыслезагоне
Нам не познать жизнь сознания извне.
 
Люди, стремитесь менять смысл жизни!
Хватит лишь сценой* отслеживать путь!
Лишь осознавший себя в новой мысли
В Вечность сознанием сможет шагнуть.
-----------------------------------------------
*Сцена - "Мир - театр. Люди - актёры."