Люди словно бокалы

Светлана Путинцева Глушкова
Девчонка - подснежник,
Весенний цветок!
Солнечный луч!
Мощный света поток!

Без тебя жизнь преснА.
Скучна и грустнА...
НеземнОго ты теста,
Гульвирка - Весна!

Люди, словно бокалы,
Натрутся до блеска,
Но пустые внутри,
Хоть сияют до треска.

И смотри - не смотри,
На земле есть шакалы...
Ко всему будь  готов.
Сплошь - пустые бокалы,

Ты ж - полна до краёв!
Для тебя не жалею
Самых ласковых слов.

Не способна подставить,
Никогда не предашь,
Когда надо и руку
Другу быстро подашь,

Когда нужно, я знаю,
Подставишь плечо,
Как встречала меня...
От души горячо...

Ты  - наш полный бокал
Чистой горной воды!
Струн блестящий накал!
Мы всегда молодЫ!

Огонёчек тепла
Из моих родников,
Позитива глоток,
Школьных радостных снов -

Гульвирка,
Родная!
Всё помню
И знаю:

Мы не раз посмеёмся,
Мы не раз улыбнёмся,
Мы из пепла восстанем,
Мы из мглы возродимся,

Время наше настанет,
И во всем  утвердимся!
Снег сойдёт и растает!
Унесет грусть водица!

Гульвирка-подснежник,
Весенний цветок!
Солнечный луч!
Мощный света поток!

Круглый год расцветай,
Процветай и люби!
На душе - вечный май!
Пусть поют соловьи!

С днём рождения,
Дорогая!
Люблю тебя!
Не забываю!

Дорогой однокласснице и подруге - Гульвире Калдарбековой, посвящается.