Обожаемой и любимой проживи каждый миг!

Татьяна Красюк
          Моя старшая племянница, дочка сестры, родилась 6 марта 1972 года в 10:10.
          До мелочей помню это утро... А, вот, поздравить её в этот миг мне практически не удавалось, потому что в эту минуту с ней по телефону всегда разговаривала её мама. Первый раз Наталка, увы, не услышит её голоса в этот праздничный день... Грустно и печально, но... такова жизнь...

          А я постараюсь экспромт, родившийся из моего утреннего поздравительного сообщения ей, опубликовать именно в эту минуту (по местному времени, по московскому же это случится в 9:10) и успеть дозвониться...))


Наташенька, милая!
Умница, красавица, очаровашка ты наша, с Юбилеем тебя, родная!


Полста лет - срок совсем невеликий,
много-много ещё впереди.
Да, случается, дни повиликой
тянут соки, но счастье в груди
размывает туман невезений,
облегчает кручину потерь,
зажигая тот лучик весенний,
что однажды открыл тебе дверь
в мир, где время неповторимо.
Проживи каждый миг, каждый час
обожаемой и любимой,
щедрый свет чтоб из радостных глаз.

06.03.2022 г.


 .
АВТОРСКИЙ ФОТОКОЛЛАЖ:
- Наташа на работе. Тольятти, август 2015 г.
- Наташа с мамой, моей сестрой, у меня в гостях (жара-жара!). Тольятти, Приморский бульвар, 19-198. 09.06.1997 г.
- Наташа с мамой в гостях у Саши (нашего с Валей брата). Село Екатериновка Самарской обл., 10.06.2013 г.
- Наташа с мамой в День моего 60-летия (холодный был денёк). Тольятти, ул. маршала Жукова, 25А, ресторан "Bellagio". 09.06.2018 г.