Женщине

Райля Ганиева
Запомни, милая, в тебе - магическая сила,
Неугомонный свет твоей души,
Ты много в этой жизни выносила,
Но не растратила тепла и доброты.

И ты порою в слабости сильнее,
Тех, кто кичиться властью до поры -
Пока судьба не поменяет карты,
Перевернув вдруг полотно судьбы...

Тебе не чужда детская наивность,
И ожидание чудес под Новый год,
Но чужды лицемерие и подлость,
Желанье веселиться без забот...

Твои желания - не роскошь и богатства,
А мир, здоровье близких и родных,
Тепло, уют и свет родного дома,
И запах трав весенних, луговых!

(Март 2022)