Сегодня мне стукнуло девяносто

Екатерина Михайловна Кокина
Сегодня мне стукнуло девяносто,
Хотите верьте,хотите нет,
Но в душе я осталась всё той же прежней,
Несмотря на количество прожитых лет.

Ничего,что спинка моя согнута,
Ничего,что ножки шаркают вяло,
Зато есть на плечах голова и
Мозги шевелятся исправно.

Слава богу,что я на ногах,
Слава богу,что я ещё слышу,
Только жаль,что будет в стране потом,
Вероятней всего не увижу.

Несмотря на все трудности и невзгоды,
Жизнь сама по себе прекрасна,
Солнце,воздух,земля,вода и конечно память,
Всё это наше с Вами богатство.

Обращаюсь я к Вам, друзья мои,
Живите весело и просто,
И доживёте, поверьте мне,
Как минимум до девяносто!