Отряду белопушистых. 25

Лучи Кучи Мэн
                Цикл: "Лютый, победный Февраль!"

 
                А судьи Кто? Или — нам не нужны Герои!24
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2022/03/05/2904



Нет жизни против жизни.
Нет смерти против смерти.
Есть два в одном, поверьте.
И Разум свой отверзте!

Отряд белопушистых,
добрейших пацифистов,
звучит для тех, кто ВПРАВЕ
СПАСТИ Свою Державу,-

призывом отщепенцев.
Представьте на минуту,
что Ленинград просил бы
Мира в Ту Минуту!

Увы. Соображайте!
Иначе будет плохо.
Пока не поздно, дайте
Весне Побед дорогу.

И перестаньте сопли
размазывать под двери.
Вы люди, а не вопли.
Вы — люди, а не звери!

6 марта 2022 года