На долго, правда

Володя Тихомиров
Я люблю тебя! Знаешь? - Вижу!
В каждом звуке эмоций реки.
Вряд ли станет хоть кто-то ближе,
Воплощения любви в человеке.

Если ночью? - Приеду тут же!
И исчезнут сомнения сразу.
Мелочами в весенней луже
Отражались былые фразы.

Мы навечно? - На долго! Правда!
По-другому, не вижу смысла.
Для меня ты - стремлений жажда.
Для тебя я - точнейший выстрел.

Скажешь что-то? - А, разве, нужно?
В тишине, от ответов искры.
Начинали, как просто дружба,
Без тебя белый свет не мыслим.

Тихомиров В.А.©