Джейсон Брукс. Задумчивость

Улекса фон Лу
Задумчивость приходит на закате,
когда так нежно розовеет небо,
хотя закат встречала многократно,
но каждый раз печалью новой веет.

Приходят вдруг о жизни размышленья,
мечты, воспоминания ли детства?
вино в бокале на закате тлеет
свечою, от которой не согреться.

Она вся в черном - гибкая пантера
на отдыхе, она не хочет прыгать,
хотя напряжены немного нервы,
но вспомнилась из детства ей вдруг Рига.

JASON BROOKS (ДЖЕЙСОН БРУКС) https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post484101035/