Прощеное воскресение

Мария Крылова 3
Обид обратно не вернешь.
Но шанс есть-в это воскресенье
В храм со смирением придешь
У Бога попросить прощенья.
А Он простит, Он очень добр.
Будь без утайки откровенным,
И не пойдет тебе в укор
Прощенный грех в Суде Вселенском.