Одумайтесь

Людмила Тутова
Одумайтесь, люди,
Если ещё вы в себе.
Ведь худшее будет
Сегодня в любой судьбе.

Только общей силой
И можно фашизм сломить.
Свои усилия
Надо нам всем приложить.

За нами победа,
Так было, есть и будет.
И Победу дедов
Помнят русские люди.
   
И важно, всё помнить,
Людям  досталось сполна.
Память не остудить
Ведь в генах она жива.

Кто там уже забыл,
Что цену заплатили,
Мир под фашизмом был,
Не все нашлись могилы.

Русские вновь идут,
Спасая мир от мрака.
Что же глухие ждут,
Видно, по нраву драка.

Но худшее будет
В любой сегодня судьбе.
Одумайтесь, люди,
Пока ещё вы  в себе.
06.03.22.