Капельки весны

Людмила Тутова
Капельку весеннюю
Удержу в ладошке,
Что с небесной синью,
Уж льётся понемножку.

Уже весна тревожит
Котов,  кошек даже.
Она им всем поможет
Численность  умножить.

Пусть свет любви прольётся
Потоком по земле.
И марту удаётся
Дарить любовь и мне.

И чувства обновляет
Слегка прохладный март.
Уже он точно знает
Весна войдёт в азарт.

Апрель будет живее
Менять картины дней,
И всё  в нём  веселее
Проснётся у людей.

И дни небесной синью
Льются понемножку.
Капельку весеннюю
Удержу в ладошке.
06.03.22.