Защити Матерей

Ольга Воталинская
Полна ожиданием жизни весна,
И скоро закончится войн череда
И мирный покой вместе с летом придёт,
Весенней слезой катит волны пророк,
Но слабые нивы травой заросли,
И воины пали в могилы весны.
О, Боже, печаль утоли матерей,
И дай им надежду на Славу детей.
Кручинится небо молитвой моей,
О, Господи, защити Матерей!