И давайте потом, после этой войны...

Алексей Лебедев Единственный
И давайте потом, после этой войны,
после полной военной кастрации
улетевшей в эфирный астрал страны,
озверевшей от ТЕЛЕ нации
будем помнить не списочно, по именам
всех, кто сделал с народом это.
Всех, кто нас погрузил в этот стыд и срам.
Кто гасил даже искры света.
06.03.2022