Там миром правит человечность

Натали Белых
Россия. Русь. Не булочка вам с маком, "господа",
Чтобы любить и чтобы было вкусно.
Не нравится. Езжайте. В никуда.
Значит любовь ваша была искусна.

Вы денег "заработали" в России. И что?
Считаете, что можно теперь вякать?
Не думайте, что вправе. А вы - кто?
А может быть придётся горько плакать.

Без вас мы проживём. Легко. Грустить не будем.
И каждый человек решенье принимает сам.
И с каждым его сила и любовь пребудет.
Но надо знать: Россия помнит по делам.

А вы? Что сделали такое для страны,
Чтобы вас помнить и любить навечно?
Мы в мир другой идём. Без вас. Увы.
Там миром правит человечность.