Весенняя зарисовка 3

Иван Шапошников
Дней марта прошло уже пять
Зима вернулась к нам опять
Снег третий день лежит не тает
И лужи на улице замерзают !
Синоптики обещают минус десять
И эта новость откровенно бесит !
Хотелось солнца и тепла
А вместо этого зима пришла
Снова морозы ,сугробы ,гололед
Нам их так не хватало на Новый год
Погоды  подарок на марта восьмое
Холодное оно буде нынче такое !
Завтра Сырная неделя кончается
И пост Великий начинается
А завтра еще Прощенное Воскресение
У всех за все надо просить прощение
За греховные дела и мысли
Простите люди и Христос Всевышний
А я все прощаю мои друзья
Ведь по другому жить на свете нельзя !